隱私權聲明

加果企業有限公司(以下簡稱加果企業)針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國[個人資料保護法]及本隱私權保護聲明,加果企業已加強相關之保護措施,但也提醒您請勿在網路上公開透露您的個人資料,如個人身分證號碼、電子郵件、電子商務網站帳號及密碼等,因該資料有可能會被他人蒐集、處理及使用,造成您個人財務上的損失。 網站使用者登錄成為CADELE電子商務網站會員時,敬請注意下列事項:

本網站及相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

當您瀏覽本網站時,不會主動要求輸入個人資料。


當您完成購物流程或參加其他活動時,本網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。


為了保障各位會員權益,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員;註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。

本網站會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。


本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。


本網站可能會使用 cookie。Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置 cookie 的網站能讀取其內容。本網站使用 cookies 大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您.上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 cookies 被記錄或避免 cookies 的設置。


我們會將有權存取您個人資料,我們是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些您的個人資料。我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。


服務中止及免責聲明︰如有下列情形,加果企業有權暫停提供本網站服務的全部或部分,且採不事先告知您的義務。加果企業對因故產生任何直接或間接的損害均不負任何賠償或補償之責任:

1.本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養、維修..等。

2.天災或其他不可抗力因素所導致的服務中斷或暫停。

3.因電信或合作之網路公司服務中斷或其他不可歸咎於加果企業事由所致的服務中斷或停止。

4.本網站遭外力影響至資訊顯示不正確、或遭竄改、刪除或擷取、亦或導致系統中斷或不正常運作。

5.其他加果企業認為有需要暫停或終止服務之情形。

本網站將可不時修訂本政策。當本聲明各項內容有重大變更時,我們將會於網站同一位置公告更改之聲明外,不會另外對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯絡。


交易安全

CADELE為了提供您安全無慮的交易環境,除了資料庫置於高標準之防火牆機制內受到重重保護以確保您的所有個人資料受到嚴密的保護並且不會外漏之外,我們透過使用綠界科技金流服務經由信用卡國際組織規定的PCIDSS認證再加上國際認證標準 SSL 安全加密機制,保護您的私人及交易資訊,如信用卡號、帳號、密碼等,SSL不僅可以對用戶端與伺服器之間的資料串流予以加密,確保您的任何資料絕不外洩,SSL可提供充分的安全性。

線上信用卡付款於信用卡付款流程全程使用Secure Sockets Layer (SSL) 加密,相關必要之付款資料皆直接送到收單銀行的主機,再進行解密,您可放心在網站上進行信用卡付款購物。


PCIDSS認證機制說明
支付卡產業 (PCI) 資料安全標準 (DSS) 是一套周延的規定,其設計宗旨在確保無論在什麼時間、位置收集、處理、傳送與儲存持卡人信用卡與簽帳卡資訊時,這些資訊皆能安全無虞。 PCI 安全標準協會創始會員 (包括 American Express、Discover Financial Services、JCB、MasterCard Worldwide 以及 Visa International) 所開發的 PCI DSS 立意在於促進國際採用一致的資料安全性措施。 PCI DSS 規定是針對日常業務中需處理持卡人資料的公司與組織提出。 PCI DSS 特別為日常需要處理持卡人資料的金融機構、商家和服務供應商設定相關規定。 PCI DSS 是由一系列適用於安全性管理、原則、程序、網路架構、軟體設計和其他保護持卡人資料的措施之規定所組成。

SSL加密機制說明
   Secure Sockets Layer (SSL)
SSL 由 Netscape首先發表的網路資料安全傳輸協定,是利用 RSA 公開金鑰的加密技術來做為用戶端與主機端在傳送機密資料時的加密訊協定。
SSL 技術目前已被廣泛使用。 SSL 的過程是消費者以 SSL 加密的方式將信用卡卡號傳給店家,店家再將卡號與金額以 SSL 加密的方式傳給銀行,店家在取得銀行的授權之後再通知客戶完成交易。
通訊協定將網頁以及伺服器之間的資料傳輸加密起來。這個加密的措施能夠防止資料竊取者直接看到傳輸中的資料,像是密碼或者信用卡號碼等等。幾乎所有處理具有隱私性資料、財務資料或者要求身分認證的網站都會使用 SSL 加密技術。當你看到 https 在你的網頁瀏覽器上的網址出現時,你就是正在使用具有 SSL 保護的網頁中。
  SSL Secure Server Certification Authority
伺服器數位憑證是為了讓消費者能更安心的使用線上交易的網路安全護照,一般是由認證中心所檢測伺服器主機產生的公開金鑰後發照的。 ( 全球認證中心,例如: Entrust 、 Thawte 、 Verisign )

安全宣告
本機制是由綠界科技股份有限公司與銀行共同結合的公正第三者,您可以安心付款。本機制對客戶所有重要的個人資料,均經由有安全措施裝置的主機( Secure Server )以經編碼處理的安全模式( Secure Sockets Layer )傳輸,此安全模式係遵循國際認證之標準,以保護客戶資料的安全性。綠界科技金流服務直接取得授權,當您送出信用卡資料時,會直接連接至刷卡認證中心,及時回應刷卡成功或失敗,請安心付款。綠界科技金流服務是經由信用卡國際組織規定的PCIDSS認證再加上國際認證標準 SSL 安全加密機制,確保您的任何資料絕不外洩。