電子信箱

NEWS

Apr. 16 2019
CADELE創辦人:顛覆台灣內衣品牌價值,用實惠的價格!

CADELE-堅持,用最好的料呵護女性!

[ 我想顛覆台灣內衣品牌價值 ]

品質與價格,能否有個平衡點可選擇?
我想這是許多台灣消費者共同的疑問,台灣內衣呈現兩極的狀態,高品質高單價的進口內衣,平價卻用料不明的貼牌內衣,難道追求品質就一定要付出這麼多的價格?
 
 品質,是無法妥協的唯一堅持,從小在刺繡蕾絲工廠中穿梭,沉浸在蕾絲、布料、刺繡的專業環境中成長。長大後,毅然投入在頂尖的刺繡蕾絲工廠中磨練,從中多看、多聽、多學,了解台灣製的內衣,擁有讓國外的精品品牌驚豔的[軟實力]讓奢侈品牌紛紛指定要找台灣廠代工,但精品的價格總是讓人望而卻步,有了厚實的背景、專業的知識,讓我不禁思考:如何讓台灣女性­用最實惠的價格 "穿上最好的料"  !
 
[ 確認理想 ] 有了技術,剩下的,就是設計。
 

飛往日本留學,學習專研、進修設計相關知識,想靈活運用在刺繡蕾絲面料,
因而創作了[CADELE]一個獻給東方女性的內衣品牌。秉持著打造舒適自在刺繡設計為主軸,以細緻、經過親膚處理的刺繡面料,堅持選用好的材料,台灣手工車縫,只想帶給女性最好的穿著感受。
 
從艱辛的草創初期,到即將邁入下一個階段,感謝支持CADELE及購買過的每一個妳。
 
有你們的應援及建議,才有讓CADELE有繼續走下去的原動力,只為了呈現最好的品質及穿著感受,創造台灣內衣的新價值,找出質感與價格的平衡點,讓更多女性受惠,提供內在更美好的穿著體驗。

創辦人---石偉鼎